~ молоко - 0,4 л
~ капуста - 60 г 1
~ яйца - 6шт.
~ маргарин или сливочное 11 масло - 50 г
~ соль - по вкусу
Очищенную капусту без кочерыжки промойте и нарежьте соломкой. Кочерыжку, пропустите через мясорубку. Яйца тщательно смешайте с молоком, посолите, добавьте капусту и доведите до кипения. Подают со сливочным маслом или маргарином.
-------------------
Актуальную информацию про тюнинг лады приоры хэтчбек, седан и универсал читайте на страницах ресурса vaz-lada-priora.ru.
Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.
понедельник, 18 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий