вторник, 29 декабря 2009 г.

Новогоднее меню

САЛАТ "ЗАДОРНОВ"

Составные для этого салата можно легко найти в Интернете.
Задорнова необходимо готовить боОООольшой таз, чтобы хватило на все последующие праздники.

САЛАТ "ГАЛКИН"

Нужно достать мясо, отбитое у Киркорова. Если вам удалось добыть его в предновогодней суматохе - делать ничего больше не надо. Слова и аппетит придут сами.

САЛАТ "БОЯРСКИЙ"

Компоненты: шпаги, кони, алмазные подвески.
Мелко-мелко покрошите Миледи, приблизительно до состояния Констанции, - так называемый процесс "се ля ви": салат ещё вполне можно употреблять спустя и 10, и 20 лет. Приготовление сопровождайте песней. Подавайте неприменно под шляпой.

САЛАТ "КСЮША СОБЧАК"

Чтобы избежать скандалов и кривотолков, готовьте этот салат на отдельной Кухне-2. Когда салат готов, тщательно вымойте руки, посетите душ (мыться необязательно - там камеры), прожарьте одежду, а двери на кухню забейте крепко гвоздями.

САЛАТ "КАНДЕЛАКИ"

Делается то же, что и для остальных салатов, только в четыре раза быстрее.

САЛАТ "КЛИЧКО"

Берётся кусок побольше и бросается на тарелку в раунде восьмом. Главное, чтобы всё это время рядом, на подхвате, стоит второй салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий