САЛАТ "ЗАДОРНОВ"
Составные для этого салата можно легко найти в Интернете.
Задорнова необходимо готовить боОООольшой таз, чтобы хватило на все последующие праздники.
САЛАТ "ГАЛКИН"
Нужно достать мясо, отбитое у Киркорова. Если вам удалось добыть его в предновогодней суматохе - делать ничего больше не надо. Слова и аппетит придут сами.
САЛАТ "БОЯРСКИЙ"
Компоненты: шпаги, кони, алмазные подвески.
Мелко-мелко покрошите Миледи, приблизительно до состояния Констанции, - так называемый процесс "се ля ви": салат ещё вполне можно употреблять спустя и 10, и 20 лет. Приготовление сопровождайте песней. Подавайте неприменно под шляпой.
САЛАТ "КСЮША СОБЧАК"
Чтобы избежать скандалов и кривотолков, готовьте этот салат на отдельной Кухне-2. Когда салат готов, тщательно вымойте руки, посетите душ (мыться необязательно - там камеры), прожарьте одежду, а двери на кухню забейте крепко гвоздями.
САЛАТ "КАНДЕЛАКИ"
Делается то же, что и для остальных салатов, только в четыре раза быстрее.
САЛАТ "КЛИЧКО"
Берётся кусок побольше и бросается на тарелку в раунде восьмом. Главное, чтобы всё это время рядом, на подхвате, стоит второй салат.
вторник, 29 декабря 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий