воскресенье, 2 января 2011 г.

Холодец из телятины

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг свиных или телячьих ножек; 300 г мякоти телятины; 2 моркови; 1 корень петрушки; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 3 лавровых листа; 5 горошин черного перца; соль, зелень петрушки по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ножки вымыть, положить в большую кастрюлю , залить холодной водой, поста­вить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить на слабом огне в течение 3 ч, периодически снимая пену.
2. Мясо вымыть , добавить в кастрюлю, где варятся ножки, также добавить лавро­вый лист, перец горошком, соль и варить все вместе еще примерно 1 ч на слабом огне.
3. Морковь и корень петрушки тщательно вымыть щеткой. Луковицу очистить и раз­резать на 4 части . Чеснок очистить. Все добавить к мясу и варить еще 2 ч.
4. Кастрюлю снять с огня и дать немного остыть. Затем мясо вынуть, а бульон тщательно процедить.
5. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать в виде цветочков или тонкими кружочками.
6. Мясо нарезать кусочками или разобрать руками на волокна, выложить в форму вместе с морковью и петрушкой. Сверху выложить листики петрушки. Все аккуратно залить бульоном и поставить в холодиль­ник до полного застывания.
----------------------------------------------
Если вы отдаете свое предпочтение дорогим спортивным авто , советую перейти по этой ссылке порше бокстер s цена характеристики и отзывы владельцев и узнать всю информацию по этой теме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий