воскресенье, 2 января 2011 г.

Оладьи из квашеной капусты

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г квашеной капусты; 1 яйцо; 1 ст. л. сахара; 4 ст. л. муки; .1 луковица; 0,25 ч. л. соли; раст. масло для жарки; 1 помидор, соленые огур­чики, зелень петрушки для
украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту отжать, мелко на­резать. Луковицу очистить, также мелко нарезать, спассеровать на масле до золо­тистого цвета.
2. Соединить капусту, лук, муку, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, оставить на 30 мин.
3. Затем выложить ложкой на раскаленную сковороду с маслом, обжарить с обе­их сторон до золотистого цвета.
4. Оладьи подавать горячи­ми с овощами и зеленью.
------------------------------------
Желаете приобрести надежный бюджетный переднеприводный седан, перейдите по этой ссылке хайма 3 фото цена отзывы и характеристики авто здесь вы найдете полную информацию об этом авто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий