ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г квашеной капусты; 1 яйцо; 1 ст. л. сахара; 4 ст. л. муки; .1 луковица; 0,25 ч. л. соли; раст. масло для жарки; 1 помидор, соленые огурчики, зелень петрушки для
украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту отжать, мелко нарезать. Луковицу очистить, также мелко нарезать, спассеровать на масле до золотистого цвета.
2. Соединить капусту, лук, муку, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, оставить на 30 мин.
3. Затем выложить ложкой на раскаленную сковороду с маслом, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Оладьи подавать горячими с овощами и зеленью.
------------------------------------
Желаете приобрести надежный бюджетный переднеприводный седан, перейдите по этой ссылке хайма 3 фото цена отзывы и характеристики авто здесь вы найдете полную информацию об этом авто.
воскресенье, 2 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий