ПОНАДОБИТСЯ
1 кочан капусты
1 крупная морковь
200 г сахара
1 ст. л. 70 % уксусной эссенции
• 1 ст. л. раст. масла; 1 ст. л. соли; 3-4 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту нашинковать. Чеснок очистить.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
3. Капусту соединить с морковью, выложить В подготовленную чистую банку, перекладывая чесноком, утрамбовать.
4. Соединить соль, сахар, эссенцию, раст. масло, добавить 1 л кипятка, перемешать, залить капусту в банке. Оставить на 12 ч в прохладном месте и капуста готова.
--------------------------------------------
Хотите просмотреть очередной рейтинг надежности автомобилей tuv 2011, а также узнать все про авто. Посетите сайт auto.ironhorse.ru .
среда, 5 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий