Хлеб - древний символ благосостояния на Руси. Выбрасывать даже черствый хлеб многие считают грехом и неуважением к чужому труду. Но что делать с черствым хлебом? Хочу предложить несколько простых рецептов гренок.
Традиционные сладкие гренки из батона. Для смеси берем 2 яйца, 1/2 стак. молока и-1 ст. л. сахара. Ломтики батона смочить в приготовленной смеси и жарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. Пос давать к чаю и кофе.
Из пшеничного хлеба можно приготовить соленые гренки к супу и бульону. Тщательно перемешать 2 яйца, 1/2 стак. молока, 50 г тертого сыра, 1/4 ч. л. соли. При желании можно добавить томатную пасту, перец по вкусу. Смочить ломтики хлеба в приготовленной массе и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета.
Черствый ржаной хлеб можно натереть чесноком, посолить и затем обжарит» на растительном масле.
------------------------------------------
Удобную, модную, а также практичную детскую одежду можно купить в www.tiny-shop.ru . Соотношение цены, качество и стиля вас порадуют. Подробности по ссылке детская одежда .
суббота, 15 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий