суббота, 15 января 2011 г.

Из черствого хлеба

Хлеб - древний символ благосостояния на Руси. Выбрасывать даже чер­ствый хлеб многие считают грехом и неуважением к чужому труду. Но что де­лать с черствым хлебом? Хочу предложить не­сколько простых рецептов гренок.
Традиционные слад­кие гренки из батона. Для смеси берем 2 яйца, 1/2 стак. молока и-1 ст. л. сахара. Ломтики батона смочить в приготовленной смеси и жарить до золо­тистого цвета на сковороде с добавлением масла. Пос давать к чаю и кофе.
Из пшеничного хлеба можно приготовить со­леные гренки к супу и бу­льону. Тщательно переме­шать 2 яйца, 1/2 стак. мо­лока, 50 г тертого сыра, 1/4 ч. л. соли. При желании можно добавить томатную пасту, перец по вкусу. Смо­чить ломтики хлеба в при­готовленной массе и за­печь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета.
Черствый ржаной хлеб можно натереть чесноком, посолить и затем обжарит» на растительном масле.
------------------------------------------
Удобную, модную, а также практичную детскую одежду можно купить в www.tiny-shop.ru . Соотношение цены, качество и стиля вас порадуют. Подробности по ссылке детская одежда .

Комментариев нет:

Отправить комментарий