среда, 12 января 2011 г.

САЛАТ ЧЕРЕПАШКА

ПОНАДОБИТСЯ
5 вареных яиц;
луковицы; 2 яблока; 150 г твердого сыра; 1 копченая куриная грудка;1стак.грецких ,орехов; майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Куриную грудку мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
2. Яблоки вымыть, удалить семена, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на средней терке.
3. Выложить в салатник слоя­ми, смазывая майонезом: бел­ки - куриную грудку - лук ­яблоко - сыр - желтки. Верх салата смазать майонезом и выложить половинками грец­ких орехов .
-----------------------------------------
Хотите узнать, какие предстоят затраты на строительство склада , тогда вам стоит посетить сайт www.ac-holding.ru компании АльпСити , которая предлагает производство и строительство быстровозводимых мобильных зданий . Здесь вы найдете всю необходимую вам информацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий