воскресенье, 23 января 2011 г.

«Сладкая пташка»

Понадобится
Курица (около 1 кг), 300 г свежих шампиньо­нов, 5 колец консервированных ананасов, 3 кар­тофелины, луковица, по 1 ст. л. горчицы, меда, сливочного масла, майонеза, 3 зубчика чесно­ка, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Курицу вымыть, отделить мясо и кости от спинки и грудки, сохранив целостность кожи. Получившее­ся филе нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук - кольцами и обжарить на растительном масле. Кольца ананасов об­сушить, мелко нарезать. Картофель отварить до полуготовности, нарезать кубиками. Соединить мясо курицы, шампиньоны, лук, ананасы, картофель, посолить, поперчить и начинить курицу, зашить.
Соединить горчицу, мед, майонез, сливочное масло,чеснок (мелко нарезать или пропустить через чесночницу), получившейся смесью натереть курицу. Запекать в духовке при 200 град. около часа.


Вас интересует нанесение логотипа на майку ? Тогда посетите сайт рекламной компании "PARADOX".Здесь можно заказать прикольные майки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий