пятница, 7 января 2011 г.

Курица с яблоками

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 курица (весом примерно 1 кг); 1 стакан распаренного чернослива; 10 яблок; 4 ст. л. сливочного масла; лимонный сок, перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу сбрызнуть лимон­ным соком, натереть солью, перцем, начинить 1/2 частью чернослива и 2 яблоками, раз­резанными на 4 части, завернуть В фольгу и поставить в холодильник на 1 ч. Запекать 1 ч в духовке при 180 ос, вынуть из духовки, фольгу снять.
2. У остальных яблок удалить сердцевину, в полученные углубления положить черно­слив, выложить на противень вокруг курицы.
3. Курицу с яблоками по­ставить обратно в духовку и запекать до образования золотистой корочки .
--------------------------------------------
Если кто - то хочет купить столовое серебро , советую вам заглянуть на intersilver.ru . Я недавно обнаружила этот Интернет магазин столового серебра Кубачи, здесь можно выгодно купить столовое серебро и другие серебряные изделия, а также разнообразные подарки.

1 комментарий:

  1. Спасибо! На Новый год делала, только без чернослива.

    ОтветитьУдалить