среда, 12 января 2011 г.

Пирог с яблочным джемом

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 0,5 стак. тепло­го молока; 0,5 стак. сахара; 180 мл раст. масла или 200 г маргарина; 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом; 2 стак. муки с горкой
• Для начинки: густой яб­лочный джем
• Для глазури: 1 яйцо; I ст. л. сахара; 1 ч. л. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить ингредиенты, за­месить тесто, отложить 1/4 часть
для украшения, остальное распределить по смазанному маргарином противню.
2. На тесто выложить начин­ку, отложенное тесто натереть на крупной терке, выложить на джем.
3. Выпекать 30 мин в духовке при 180 ОС.
4. Яйцо взбить с сахаром, соединить с мукой. Эту массу вылить на пирог в виде решеточки за 10 мин до окончания приготовления. Перед подачей нарезать квадратиками.
-------------------------------------
Хочу посоветовать сайт стоматологической клиники stomm-clinic.ru, врачи которой избавляют от боли и страха и возвращают нам здоровые улыбки. Думаю, многим будет интересно прочесть отзывы о стоматологах .

Комментариев нет:

Отправить комментарий