ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг филе морского языка или другой рыбы
1 яйцо
1 ст. л. молока
2 стакана ядер грецких орехов
соль, перец по вкусу
2 ст. л. муки
растительное масло для жарки
Для украшения:
1/2 сладкого красного перца
2 маслины
зелень укропа
1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе рыбы вымыть, обсушить, затем слегка отбить,
поперчить, посолить и оставить на 30 мин.
2. Соединить яйцо с молоком, взбить вилкой.
3. Ядра грецких орехов измельчить так, чтобы оставались и крупные кусочки.
4. Филе обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо с молоком, после этого обвалять в измельченных орехах.
5. Рыбу обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 2-З мин с каждой стороны.
6. В выстланную фольгой форму выложить рыбу. Фольгу плотно завернуть.
7. Запекать в духовке в течение 5-7 мин при 180 ОС. Охладить.
8. Готовые кусочки выложить на блюдо. Маслины разрезать пополам и сделать "глазки". Перец нарезать тонкими полосками, сделать "рот" и "хвост". Украсить дольками лимона и листиками петрушки.
---------------------------------
Интернет - магазин originalam.net предлагает качественный плоттер epson формата а1 по доступной цене.
На сайте компании постоянно действуют акции, поэтому желающим предоставляется возможность приобрести принтер по выгодной цене, а также получить бесплатную установку системы.
вторник, 11 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий