Понадобится
Карп, морковь, свекла, луковица, горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа,1 ч.л. манной крупы, 50г батона, яйцо, желатин, соль.
Рыбу почистить, промыть, отрезать плавники, голову, хвост. Нарезать кусочками, не разрезая брюшко, и отделить кожу, не нарушая ее целостности. Отделить филе от костей и вместе с батоном и луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манку, горошины перца. Полученным фаршем начинить куски кожи.
Из головы, хвоста и плавников сварить рыбный бульон, посолив и добавив пряности и очищенные морковь и свеклу. Про цедить бульон, сварить в нем нафаршированные куски и аккуратно выложить на блюдо. В бульоне развести желатин (по инструкции) и залить им рыбу. Дать немного остыть, украсить по желанию и поставить в холодильник застывать.
----------------------------------------
Если вас интересует Пошив изделий из меха , в этом случае рекомендую посетить www.mehmih.ru .Здесь вы получите не только неповторимую модель шубы, но и сэкономите приличные деньги .
воскресенье, 23 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий