воскресенье, 23 января 2011 г.

Заливное «Праздник в доме»

Понадобится
Карп, морковь, свекла, луковица, горо­шины черного и душистого перца, 2 лавровых листа,1 ч.л. манной крупы, 50г батона, яйцо, желатин, соль.
Рыбу почистить, промыть, отрезать плавни­ки, голову, хвост. Нарезать кусочками, не раз­резая брюшко, и отделить кожу, не нарушая ее целостности. Отделить филе от костей и вме­сте с батоном и луком пропустить через мясо­рубку, добавить яйцо, манку, горошины пер­ца. Полученным фаршем начинить куски кожи.
Из головы, хвоста и плавников сварить рыб­ный бульон, посолив и добавив пряности и очищенные морковь и свеклу. Про цедить бульон, сварить в нем нафаршированные куски и аккуратно выложить на блюдо. В бульоне развести желатин (по инструкции) и залить им рыбу. Дать немного остыть, украсить по желанию и поставить в холодильник застывать.
----------------------------------------
Если вас интересует Пошив изделий из меха , в этом случае рекомендую посетить www.mehmih.ru .Здесь вы получите не только неповторимую модель шубы, но и сэкономите приличные деньги .

Комментариев нет:

Отправить комментарий