воскресенье, 2 января 2011 г.

Тыквенные блинчики с сыром

ПОНАДОБИТСЯ
400 г тыквы ,200 г твердого сыра ,1 яйцо ,мука, соль, перец, сахар по вкусу ,растительное масло для жарки .
Тыквенные семечки для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву вымыть, обсушить, очистить от ко­жицы. Мякоть тыквы нарезать кусками, затем натереть на мелкой терке.
2. Твердый сыр охладить, 100 г сыра также натереть на мелкой терке, остальной - на­резать кусочками.
3. Соединить тыкву, тертый сыр, добавить яйцо, немного муки, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, перемешать.
4. На сковороде разогреть немного рас­тительного масла. Полученную массу сто­ловой ложкой выкладывать на сковороду в виде оладий, обжарить их с обеих сторон до румяной корочки.
5. Готовые оладьи подавать на стол вместе с кусочками сыра, украсив тыквенными семечками .
----------------------------------
Если собираетесь приобрести себе ладу калину , тогда перейдите по этой ссылке лада калина отзывы технические характеристики и цены и узнайте все о ней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий