ПОНАДОБИТСЯ
400 г тыквы ,200 г твердого сыра ,1 яйцо ,мука, соль, перец, сахар по вкусу ,растительное масло для жарки .
Тыквенные семечки для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву вымыть, обсушить, очистить от кожицы. Мякоть тыквы нарезать кусками, затем натереть на мелкой терке.
2. Твердый сыр охладить, 100 г сыра также натереть на мелкой терке, остальной - нарезать кусочками.
3. Соединить тыкву, тертый сыр, добавить яйцо, немного муки, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, перемешать.
4. На сковороде разогреть немного растительного масла. Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду в виде оладий, обжарить их с обеих сторон до румяной корочки.
5. Готовые оладьи подавать на стол вместе с кусочками сыра, украсив тыквенными семечками .
----------------------------------
Если собираетесь приобрести себе ладу калину , тогда перейдите по этой ссылке лада калина отзывы технические характеристики и цены и узнайте все о ней.
воскресенье, 2 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий