пятница, 14 января 2011 г.

Лосось «Праздничный»

Ингредиенты
1 лосось (2-4 кг) , 1 ли­мон , 2 луковицы, 2 зуб­чика чеснока. 2 ст. л. конь­яка, оливковое масло. пе­рец, соль, 200 г майонеза
Для украшения: зелень, лимон, оливки, помидоры черри, лук, икра красная
Приготовление
1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем.
2. В блендере взбить из­мельченные лимон, лук, чеснок, коньяк. Этим маринадом полить рыбу со всех сторон, оставить на 30 мин.
3. в глубокий противень установить решетку, выло­жить на нее рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом, запе­кать 30 мин при 180 ОС, затем рыбу перевернуть и запе­кать 30 мин при 150 ОС.
4. Готового лосося выло­жить на блюдо, нарисовать на нем сетку майонезом. Украсить маслинами, по­мидорами, зеленью, луком,
красной икрой.
----------------------------------
Тем, кто желает купить женскую одежду в интернет магазине , советую им посетить www.shoppello.ru. Здесь вы на все 100% получите исключительно оригинальный товар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий