ПОНАДОБИТСЯ
• 1 упаковка вафельных листов
• 500 г любого мяса
2 луковицы
4 яйца
растительное масло для жарки
• соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить. Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2. Яйца взбить. Вафли разрезать на квадраты одного размера.
3. На вафельном квадрате равномерно распределить полученный фарш, накрыть вторым квадратом, обмакнуть во взбитые яйца, обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.
4. Готовые биточки выложить на блюдо, подавать на стол горячими. Приятного аппетита!
-------------------------------------------
Про способы, при помощи которых можно добиться благоприятной начальной реакции на покупателя читайте на сайте www.delovgoru.ru .
среда, 5 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий