среда, 5 января 2011 г.

МЯСНЫЕ БИТОЧКИ В ВАФЛЯХ

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 упаковка ва­фельных листов
• 500 г любого мяса
2 луковицы
4 яйца
растительное масло для жарки
• соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить. Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо переме­шать.
2. Яйца взбить. Ва­фли разрезать на квадраты одного раз­мера.
3. На вафельном квадрате равномер­но распределить полученный фарш, накрыть вторым квадратом, обмакнуть во взбитые яйца, обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.
4. Готовые биточки выложить на блюдо, подавать на стол горячими. Приятного аппе­тита!
-------------------------------------------
Про способы, при помощи которых можно добиться благоприятной начальной реакции на покупателя читайте на сайте www.delovgoru.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий