понедельник, 10 января 2011 г.

ПЕЛЬМЕНИ В СОУСЕ

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг пельменей
200 г майонеза
150-200 г сметаны
СОЛЬ,перец,специи, лавровый лист, зелень
по вкусу
• 100 г твердого сыра 1-2 луковицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, вы­нуть из воды, выложить на противень.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зелень вы­мыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
3. Приготовить соус со­единить майонез, сметану, специи, зелень, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
4. Пельмени залить соусом, запекать 30 мин в духов­ке при 160 ос. За 15 мин до окончания приготовления посыпать сыром.
-----------------------------------------
Если желаете провести незабываемый отдых в Анапе, тогда советую поселиться в гостинице, на берегу Черного моря поселка Джемете города Анапы. Подробности узнавайте на сайте http://anapa-w.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий