ПОНАДОБИТСЯ
1 кг пельменей
200 г майонеза
150-200 г сметаны
СОЛЬ,перец,специи, лавровый лист, зелень
по вкусу
• 100 г твердого сыра 1-2 луковицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, вынуть из воды, выложить на противень.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
3. Приготовить соус соединить майонез, сметану, специи, зелень, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
4. Пельмени залить соусом, запекать 30 мин в духовке при 160 ос. За 15 мин до окончания приготовления посыпать сыром.
-----------------------------------------
Если желаете провести незабываемый отдых в Анапе, тогда советую поселиться в гостинице, на берегу Черного моря поселка Джемете города Анапы. Подробности узнавайте на сайте http://anapa-w.ru .
понедельник, 10 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий