понедельник, 8 августа 2011 г.

ПИРОГ С МЯСОМ

Необходимо: 5 яиц и 1 желток (220 г), 5 стака­нов муки (650 г), 50 г дрожжей, 4 ст. л. сахара (100 г), 1 пачка маргарина, 300 мл молока (1,5 стакана), 0,5 ч. л. соли, 700 г мяса, 1 луковица, расти­тельное масло, соль, перец.

Готовим дрожжевое тесто опарным способом. Дрожжи и немного саха­ра заливаем теплым молоком, добав­ляем пятую часть всей муки и переме­шиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром, до­бавляем в опару. Маргарин растапли­ваем, охлаждаем, вливаем в тесто, до­бавляем растительное масло (1 ст. л.). Муку и соль просеиваем, подсыпаем к остальным продуктам, замешивая мягкое пластичное тесто. Даем ему по­дойти еще 1,5 часа. Затем раскатываем тесто в большой круг. Мясо перемалы­ваем на мясорубке, немного обжари­ваем на сковородке с растительным маслом, добавляем измельченную лу­ковицу, обжариваем все вместе, солим и перчим. На половину круга из теста выкладываем начинку, накрываем вто­рой половиной и защипываем края. Перекладываем на смазанный про­тивень. Даем расстояться, смазываем взбитым желтком, прокалываем, чтобы дать возможность пару выходить, и вы­пекаем при 200 гр. 25-30 мин.
------------------

Хотите заказать чертеж по доступной цене? Тогда, посетите сайт www.sigmahelp.ru. Это сайт компании, которая делает чертежа на заказ..

Комментариев нет:

Отправить комментарий