Необходимо: 5 яиц и 1 желток (220 г), 5 стаканов муки (650 г), 50 г дрожжей, 4 ст. л. сахара (100 г), 1 пачка маргарина, 300 мл молока (1,5 стакана), 0,5 ч. л. соли, 700 г мяса, 1 луковица, растительное масло, соль, перец.
Готовим дрожжевое тесто опарным способом. Дрожжи и немного сахара заливаем теплым молоком, добавляем пятую часть всей муки и перемешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем в опару. Маргарин растапливаем, охлаждаем, вливаем в тесто, добавляем растительное масло (1 ст. л.). Муку и соль просеиваем, подсыпаем к остальным продуктам, замешивая мягкое пластичное тесто. Даем ему подойти еще 1,5 часа. Затем раскатываем тесто в большой круг. Мясо перемалываем на мясорубке, немного обжариваем на сковородке с растительным маслом, добавляем измельченную луковицу, обжариваем все вместе, солим и перчим. На половину круга из теста выкладываем начинку, накрываем второй половиной и защипываем края. Перекладываем на смазанный противень. Даем расстояться, смазываем взбитым желтком, прокалываем, чтобы дать возможность пару выходить, и выпекаем при 200 гр. 25-30 мин.
------------------
Хотите заказать чертеж по доступной цене? Тогда, посетите сайт www.sigmahelp.ru. Это сайт компании, которая делает чертежа на заказ..
понедельник, 8 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий