вторник, 30 августа 2011 г.

Капустный пирог

ПОНАДОБИТСЯ
Для начинки: 500 г све­жей капусты; 100 г cливочного масла; 2 вареных яйца; 1 пучок укропа
Для теста: 3 яйца; 5 ст. л. сметаны; 3 ст. л. майонеза; 10 ст. л муки; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту мелко нашинко­вать. Яйца очистить. Укроп вымыть, обсушить и вмес­те с яйцами измельчить. 2. Все компоненты переме­шать и выложить в форму для запекания. Довести до кипения сливочное масло и залить им начинку.
3. Для теста яйца взбить со сметаной, майонезом, мукой, солью и разрыхли­телем. Залить полученным тестом капустную начинку в форме и выпекать в ду­ховке примерно 25-30 мин при 200-220 гр. Приятного аппетита!
------------------
Ищите картинки фэнтези? На сайте www.flee.ru вы найдете такие. Кроме этого, здесь можно скачать аватары, заставки, хранители экрана и многое другое. Очень полезный и нужный ресурс. Всем советую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий