ПОНАДОБИТСЯ
3-4 кг груш; 500-700 г ягод черноплодной рябины или ирги; 0,8-1 кг сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Груши и ягоды вымыть. у груш удалить хвостики.
2. Затем груши выложить в стерилизованные банки, пересыпая ягодами. Банки нужно наполнить по "плечики".
3. Довести до кипения нужное количество воды, залить груши с ягодами, дать постоять 10 мин, затем сироп аккуратно слить.
4. В сироп добавить сахар, довести до кипения, проварить 10-15 мин.
5. Кипящим сиропом залить банки, закатать крышками. Банки с компотом перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
--------------
ГрантКонсалт - регистрация и декларирование медтехники, лекарственных средств, изделий медицинского назначения. Подробнее об этом вы можете узнать на сайте компании grantconsult.ru.
понедельник, 29 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий