воскресенье, 21 августа 2011 г.

Корректируем фигуру

Есть несколько мифов, что избавится от серьёзного ожирения, которое концентрируется во внутренних органах, можно с помощью пластыря и массажа для похудения. Особенно ленивые люди желающие похудеть такими способами, навряд ли достигнут полного результата.

Массаж для похудения хорош в том случае, если он направлен только на то, чтобы сжечь подкожный жир, что тоже очень важно и необходимо когда есть целлюлит. К тому же массаж улучшает кровообращение, обмен веществ и снимет усталость с вашего тела. Но совсем другое дело, если массаж используется в комплексе с другими методами, направленными на похудение, такими как диета или же физические нагрузки, только это поможет вам иметь фигуру, о которой вы мечтали. Вы видели когда нибудь, толстого китайца, наверно очень редко и это не зря, они используют специальный массаж в котором задействованы акупунктурные точки, вот как раз благодаря ему, есть шанс сбросить достаточно большой вес.

Что же касается пластыря для похудения, то пластырь для похудения очень востребован у тех, которые имеют небольшой вес это достаточно эффективный метод для избавления от незначительного накопления жира под кожей. Его эффективное действие состоит в том, что лекарства попадает в организм не через желудок, увеличивая его воздействие на определённый участок тела. Это ещё один плюс, если например животик в порядке, а бедра необходимо подкорректировать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий