понедельник, 8 августа 2011 г.

ЛУКОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Для теста: 1 cтакан муки, 0,5 ч. л. соды, 0,5 стакана сметаны, 4 ст. л. мо­лока, 4 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 400 г лука, 4 яблока, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 100 г терто­го сыра, немного копченой грудин­ки, соль, перец по вкусу.

Замесить тесто и поставить его в хо­лодильник на 30 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломти­ками. Соединить лук, яблоки, сметану, яйца, сыр, добавить по вку­су соль и молотый черный перец. Тесто тонко раскатать и переложить в глубо­кую сковороду или форму, смазанную маслом, сверху немного присыпать ман­ной крупой, выложить начинку и тонкие ломтики копченой грудинки. Выпекать в духовке при 180 гр. приблизительно 1 час.
----------------

Цените качество, надежность, а также гарантии? В таком случае, сэндвич-панели "Термостепс-МТЛ" - это то, что вам нужно! Купить их можно на сайте bateks.nn.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий