понедельник, 8 августа 2011 г.

ГРИБНОЙ ПИРОГ

Для теста: 1 стакан воды, 25 г све­жих дрожжей, 3 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 3-5 ст. л. растительного масла, 3-3,5 стакана муки.
Для начинки: 2 стакана отварных бе­лых грибов, 2-3 моркови, 3 лукови­цы, 0,5 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы, морковь и лук. Посолить, поперчить. Отдельно слегка поджарить в сливочном масле 1 ст. л. муки, добавить молоко, хорошо размешать, влить в начинку. Подошедшее тесто обмять, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Сделать бортик. Выложить начинку. Вылепить из теста решетку. Выпекать при 150-200 гр. до румяной корочки.
------------------

Вам нужна установка системы видеонаблюдения? Тогда, воспользуйтесь услугами ООО «Предприятие «Норд». Подробности на сайте www.nord-nn.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий