понедельник, 29 августа 2011 г.

ДЖЕМ ИЗ ТЕРНА

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг ягод терна без ко­сточек; 1 кг сахара; 1-2 г лимонной кислоты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ягоды выложить в ка­стрюлю, долить 1 стак. воды, кастрюлю накрыть крышкой,
довести до кипения, варить на слабом огне 5-7 мин.
2. Затем полученную массу перетереть через сито, до­бавить сахар, перемешать, довести до кипения, варить на слабом огне 15-20 мин. Перед окончанием варки до­бавить лимонную кислоту, хорошо перемешать.
3. Горячий джем разложить в стерилизованные банки, сразу закатать крышками.
---------------

Всем, кто желает купить квартиру в липецке, рекомендую посетить сайт 48-lipetsk.buyreklama.ru. Здесь можно дать объявление о продаже и покупке квартир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий