воскресенье, 28 августа 2011 г.

ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ

ПОНАДОБИТСЯ
1 кочан капусты; 100 г жира; 3 помидора; 500 г картофеля; 3 яйца; 350 мл молока; перец и соль по вкусу; раст. масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками и отжать. Затем влить около 0,5 стак. воды, добавить жир и тушить, пока капуста не станет мягкой. 2. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить к капусте, поперчить. 3. Картофель очистить, нарезать кусочками, обжарить.
4. На сковороду, смазанную маслом, выложить половину капустной смеси, затем картофель и сверху оставшуюся капусту.
5. Яйца взбить с молоком, залить запеканку. Готовить 15-20 мин в разогретой до 180 гр.
духовке.
-----------------------

Рюкзаки и ранцы школьные hummingbird со скидками приобрести можно в интернет-магазине www.multikraski.ru. Большой ассортимент различных ранцов и рюкзаков вас приятно удивит, а цены порадуют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий