четверг, 18 августа 2011 г.

Консервируем цукини

Вся моя семья очень любит консервированные овощи, без них мы просто не представляем себе нашего застолья. Я хочу рассказать о том, как консервирую цукини.
Для того чтобы приготовить это вкусное блюдо, возьмите 2 кг цукини, со срезанной кожицей необходимо использовать самые молодые, крепкие плоды диаметром не более 4,5 см с плотной мякотью и неразвитыми семенами, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, 1-2 зонтика укропа, 2-3 листика сельдерея, 10 горошин душистого перца, 1 ч. л. семян горчицы, бутон гвоздики. Для маринада возьмите на 1 л воды 0,5 ст, л. сахара, 5 ч. л. соли, а также 5 ст. л. 9%-ного уксуса.
Цукини нарежьте кружочками, каждый кружочек разделите пополам. На дно банки выложите пряности, чеснок, сверху поместите цукини и залейте кипящим маринадом. После этого накройте крышкой и стерилизуйте 10-15 мин. Закатайте банку и укутайте полотенцем до полного остывания.
----------------

На сегодняшний день капсульное наращивание волос пользуется огромной популярностью. Подробнее о капсульном наращивании волос, а также о том сколько стоит данная процедура вы можете узнать на сайте viva-studio.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий