понедельник, 8 августа 2011 г.

Рыбный «курник»

Для теста: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 стакана муки, 50 мл подсолнечного масла, соль, сахар.
Для начинки: 6 вареных яиц, 10 кра­бовых палочек, 1 банка сардины, 0,5 кг рыбного филе, 4 луковицы, по пучку зеленого лука и укропа.
Замешиваем тесто и выпекаем толстые блины. Лук режем и обжариваем в мас­ле. Рыбу отвариваем, отделяем от костей, смешиваем с луком. Зеленый лук и укроп измельчаем и соединяем с тертыми яйца­ми. Крабовые палочки мелко режем, кон­сервы разминаем вилкой. Укладываем блины в форму так, чтобы они выходили за края. Каждый блин прослаиваем начинкой: l-й - крабовые палочки; 2-й ­консервы; З-й - зелень и яйца; 4-й - рыба с луком. Слои чередуем, пока не закончит­ся начинка. Последний блин смазываем сливочным маслом. Края блинов заги­баем и смазываем бока взбитым яйцом. Запекаем в духовке 20 мин.
-------------

Интересует информация про чери бонус отзывы и цена автомобиля? Тогда, советую вам заглянуть на лучший сайт про авто auto.ironhorse.ru. Уверяю вас, вы не пожалеете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий