воскресенье, 28 августа 2011 г.

РИС С ПЕРЦЕМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

П0НАДОБИТСЯ
200 г риса; 1 пучок петрушки; 1 луковица; 3 болгарских перца (желтый, красный, зеленый); 6 ст. л. раст. масла; 400 г томатов в собственном соку; 500 г фарша (говядина и свинина); 2 яйца; 4 ст. л. панировочных сухарей; 2 ч. л. горчицы; соль по вкусу; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Петрушку и лук мелко нарезать.
2. Мякоть перцев нарезать кубиками, слегка обжарить, добавить измельченные томаты и тушить овощи на медленном огне 5 мин.
3. Фарш смешать с яйцами, солью, луком, сухарями, половиной петрушки, горчицей, сформовать фрикадельки и обжарить до образования золотистой корочки.
4. Рис перемешать с овощами, посолить по вкусу. Фрикадельки выложить на рис, посыпать оставшейся петрушкой.
------------------------

Сегодня попала на сайт http://www.physicsorchemistry.ru/. Здесь можно посмотреть онлайн и скачать новый сериал Физика или химия. На сайте вы сможете найти описание серий, узнать все про актеров и героев сериала и посмотреть фото. Скачать серии можно вот тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий