понедельник, 11 апреля 2011 г.

Как избавиться от Веснушек

С приходом весны и насту­плением первых солнечных дней у многих девушек по­являются веснушки, а у женщин - пигментные пятна на лице. Безусловно, некоторые говорят, что золотистая россыпь веснушек смотрится весьма привлекательно, однако большинство дам делает всё возможное, чтобы от них избавиться.
Хочу рассказать о том, как я борюсь с пигмент­ными пятнами и какие про­филактические меры пред­принимаю для того, чтобы пигментация совсем не по­являлась.
Защититься поможет пра­вильный уход за кожей. Ранней весной, когда орга­низм испытывает дефицит витамина С, необходимо уделять особое внимание питанию. В это время жела­тельно есть больше цитру­совых, киви, смородины, капусты, зеленого лука, сладкого перца. Кроме того, чтобы сохранить белизну кожи, советую употреблять молочные продукты - вы­пивайте как минимум 1 ста­кан молока или кефира в день. Вдобавок хорошо принимать никотиновую кислоту (витамин РР) по 0,5 г 3 раза в день.
Чтобы ваше лицо долго оставалось гладким и сия­ющим, умывайтесь кислым молоком или сывороткой. Кроме всего прочего, я в своем домашнем арсена­ле использую также нату­ральный березовый сок:с его помощью очищаю лицо утром и вечером.
Если пигментные пятна все-таки появились, нужно смешать 2 ст. л. перекиси водорода и 1 ст. л. лимон­ного сока. Смочите мар­левую салфетку в таком растворе и приложите на 15-20 мин к пятнам. Хо­рошо отбеливает лицо мас­ка из томатного сока с мо­локом (1:1), которую я дер­жу на лице около часа.
--------------------------------------------------
Проблема ремонта сотовых сегодня очень большая, не всегда можно найти запчасти для сотовых. Для людей занимаюшихся ремонтом сотовых подробности о запчастях смотрите на страницах сайта www.mobile911.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий