пятница, 8 апреля 2011 г.

Три типа фигуры

Современный взгляд на антропометрию предполагает существование врожденных типов телосложения, и гово­рить, какой из них идеален, по крайней мере, некоррек­тно. Тип телосложения дан от рождения, зависит от костной структуры, и никто не в силах изменить его. Даже став совсем худой, вы не до бьетесь успеха, фигура останется прежней. Ведь даль­ше скелета не пойдешь, он за­дает нам «рамки». Это значит, что если изменить костную основу нельзя, то с ней надо считаться.
Традиционно выделяют три типа те­лосложения, хотя в чистом виде они встречаются не так уж и часто, скорее со­четаются элементы двух из них.
ДИАНА-ОХОТНИЦА. Она имеет спортивную внешность, широко­плечий силуэт. Когда полнеет, то жир от­кладывается с преобладанием в области груди, спины и живота.
АФРОДИТА. Тазовая область ее по ширине примерно равна плечевой. Как правило, излишний жир еще более спрямляет их. Для этого типа характерна слабо развитая мускулатура.
ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ. Ее тазовая область шире области плеч. Излишки жира откладываются преимущественно на икрах, бедрах, ягодицах и на животе.
Изменить конституцию ни диетами, ни марафон­скими тренировками невоз­можно. Если уж вы роди­лись Венерой, то вам Дианой не быть. Однако при любом типе телосложения реально иметь красивую фигуру, под­тянутую, без лишнего веса, с упругими мышцами.
--------------------------------------------------------------
Любители нового Hummer H3 цена отзывы расход топлива и характеристики на который могут более подробно посмотреть на страницах сайта auto.ironhorse.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий